контактная информация
Ростов 863200-75-01, 200-75-02, 200-74-92, 200-73-70.

ООО "Кама-Юг" отмечает свое 15-летие

В 2018 году ООО "Кама-Юг" - официальный представитель ТД "Кама" на Юге России отмечает 15 лет со дня своего основания.

Головной офис компании "Кама-Юг" находится в Ростове-на-Дону, филиал расположен в Пятигорске. За 15 лет серьезной и активной работы компания добилась больших успехов, став одним из крупнейших на Юге России поставщиков автомобильных шин, выпускаемых на заводах шинного комплекса ПАО "Татнефть" (Республика Татарстан). Основу ассортимента ООО "Кама-Юг" составляют шины под брендами "Кама", "КамаEuro" иViatti. Продукция поставляется более 2000 предприятиям и организациям, расположенным в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях и республиках Северного Кавказа.

"Наша основная задача - как дочернего предприятия Торгового дома "Кама" в регионе – это постоянный анализ рынка на предмет изменения потребительских предпочтений и потребностей. Все это находит отражение в ассортименте продукции, которую мы предлагаем своим партнерам и клиентам" - подчеркивает Наталья Пересадина, Генеральный директор ООО "Кама-Юг".

За годы успешной работы компания "Кама-Юг" заслужила репутацию надежного бизнес-партнера и ответственного работодателя. Своим клиентам компания предлагает качественную продукцию заводов, входящих в шинный комплекс ПАО "Татнефть" по гарантированно низким ценам, гибкую систему скидок, индивидуальный подход и удобные условия оплаты.

Складские комплексы компании, расположенные в Ростове-на-Дону и Пятигорске, позволяют всегда иметь в наличии топовые позиции ассортимента и оперативно обеспечивать клиентов необходимой продукций. Которая покупателям также может отгружаться напрямую со складов завода в Нижнекамске (Республика Татарстан) и доставляться в срок до 2 недель.

В прошлом году в компании "Кама-Юг" было открыто новое направление в работе - организация приема каркасов грузовых автопокрышек и продажа восстановленной автомобильной шины по технологии KaMaRetread со скидкой до 50% и гарантией на использование 1 год. Тема оптимизации расходов на содержание грузового и пассажирского транспорта сегодня актуальна, поэтому в компании "Кама-Юг" прогнозируют дальнейшую успешную реализацию данного проекта.

Важное достижение компании за 15 лет работы - это создание сплоченного коллектива."За эти годы у нас сложилась профессиональная команда единомышленников, которая быстро решает любые, даже самые сложные вопросы. Наш коллектив работает четко и слаженно, и конечно, клиенты это ценят в работе с ООО "Кама-Юг". Впереди нас ждет немало интересных проектов, новых инициатив и амбициозных задач, которые мы обязательно выполним! Поздравляю всех с праздником!", - отметила Наталья Пересадина.

Все новости